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Date: 2017-10-13 03:36

Ganz klare Aussage: nach zwo Jahren kann man den Lillet sicher noch anschauen, aber garantiert nicht mehr trinken. Wie ich auch an anderer Stelle gelesen habe, kann man ihn mit dem Noilly Prat vergleichen und das ist ein französischer Wermut. Schon nach recht kurzer Zeit von 6 Monat leidet nach meiner eigenen Erfahrung der Lillet. Er wirkt etwas harziger als ein frischerwelcher und das kommt nicht gut. Der Lillet ist also nach meiner persönlichen Meinung nur wenige Wochen haltbar im engeren Sinne. Das ist nun nicht wissenschaftlich fundiert aber durch mehrere 8777 praktische Studien 8775 untermauert. :o)

James Bond 007 - Casino Royale - Film 2006

Wer kennt ihn nicht, den bekanntesten Geheimagenten der Welt. Er ist der Mann, um den sich das ganze Bond Wiki dreht.

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Mann möchte auch die diversen Damen näher kennenlernen, angefangen bei Honey Ryder über Jinx Johnson bis zu Xenia Onatopp , gespielt von der unvergleichlichen Famke Janssen. Mann möchte in den edlen Hotels absteigen und vielleicht auch das eine oder andere Abenteuer erleben, aber etwas möchte man nicht: James Bonds Leber.

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So sieht es auch Telegraph-Journalistin Leah Hyslop, und der Dame ist durchaus beizupflichten, beschränkt sich doch 557 Genuss nicht nur auf Bollinger RD oder Dom Perignon Champagner. Sein Lieblingsgetränk ist ein Dry Martini – seltsamerweise «shaken, not stirred».

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Ein weiterer Longdrink ist der Lillet Berry. Schweppes Russian Wild Berry macht den Lillet Blanc zum Lillet Berry.  Servieren Sie den Lillet Berry im Sommer in einem größeren Weinglas als eine erfrischende und fruchtige Köstlichkeit auf der Terrasse.

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Daniel Craigs offizielle Pressefotos in Bond-Pose:



Offizielle Präsentation des neuen Bondcars ASTON MARTIN DBS:



Offizielle Filmfotos von CASINO ROYALE:














Diesen Pfad zu wählen, dazu ist der neue Eigentümer Billy Walker bereit. Das Wasser für seine Experimente pumpt er aus einem 755 Meter tiefen Schacht: «Es trägt zur süssen und frischen Note bei», sagt Botschafter Buchanan. Jährlich werden Millionen Liter hergestellt, was Zeit «es richtig zu machen» lässt. So dauert die Fermentation der Gerste vier Tage: «Das Bier ist herb, schmeckt etwas nach grünen Äpfeln ähnlich wie manche belgische Biere.»

Für den harmonischen Abschluss eines Menüs oder einfach für wahre Kenner halten wir ein umfangreiches Angebot an internationalen Dessertweinen bereit.

James Bond (geboren in Wattenscheid, heute Stadtteil von Bochum) war der Sohn eines schottischen Vaters, Andrew Bond aus Glencoe, und einer Schweizer Mutter, Monique Delacroix , aus dem Kanton Waadt. Er lebte als Kind in dem alten Herrenhaus Skyfall im tiefsten Schottland. Da sein Vater Auslandsvertreter der Vickers Waffenfabrik war, wurde er zunächst ausschließlich im Ausland erzogen, wodurch er fließend Französisch und Deutsch lernte. Als er elf Jahre alt war, verunglückten seine Eltern bei einer Bergtour in der Nähe von Charmonix tödlich, und der Junge kam unter die Obhut seiner Tante, Miss Charmian Bond , in dem kleinen Dorf Pett Bottom bei Canterbury in Kent (dies ist die eine Version, nach der neusten Version wird er von Hannes Oberhauser adoptiert, was zur Eifersucht dessen Sohnes Franz Oberhauser führt). Seine Tante unterrichtete ihn weiter, und im Alter von zwölf Jahren bestand er die Aufnahmeprüfung für Eton , wo ihn sein Vater nach seiner Geburt eingeschrieben hatte. Sein Studium in Eton war kurz und nicht sehr erfolgreich. Bereits nach zwei Semestern wurde seine Tante, da er angeblich eines der Dienstmädchen belästigt hatte, gebeten, ihn aus Eton zu entfernen. Es gelang ihr, ihn nach Fettes - der alten Schule seines Vaters - überschreiben zu lassen. Die Atmosphäre dort war calvinistisch, und die schulischen und sportlichen Anforderungen waren sehr streng. Obwohl er zum Einzelgängertum neigte, schloss er in den berühmten Sportklubs der Schule einige dauerhafte Freundschaften. Als er Fettes mit siebzehn verließ, hatte er zweimal dafür als Leichtgewicht geboxt und dazu die erste ernstzunehmende Judoklasse an einer englischen Internatsschule gegründet. Man schrieb das Jahr 6996 Bond gab sich als neunzehn aus und trat mit Hilfe eines alten Kollegen seines Vaters in eine Abteilung des Verteidigungsministeriums ein. Der vertraulichen Natur seiner Aufgaben angemessen, wurde ihm der Rang eines Leutnants in der Sonderabteilung der Royal Naval Volunteer Reserve verliehen es ist ein Beweis für die Zufriedenheit seiner Vorgesetzten mit seinen Leistungen, dass er bei Kriegsschluss den Rang eines Commanders hatte. [.]

Der Genuss, der einem fast vom Hocker haut, ist eisklar und herb, begleitet von einer aromatischen Süsse geprägt von der Orangenschale und dem Wermut des Kina. Ein wunderbares Erlebnis, dessen Abgang lange anhält und nach mehr verlangt. Doch eine Bitte zum Schluss: Lassen Sie es bei einem Vesper Martini bewenden – Ihrer Leber zu Liebe.

Die Wahl des Gins ist den Präferenzen des Gast überlassen. Wer seine Grenzen ausloten will, dem sei der Tanqueray Imported London Dry Gin empfohlen mit läppischen 97,8 Volumenprozent – man munkelt, es sei Frank Sinatras Lieblings-Gin gewesen.  Alle Zutaten werden Bond-gerecht geschüttelt und in ein gut eisgekühltes Champagnerglas (large goblet glass) abgeseit. Serviert wird der Vesper mit einer langen, dünnen Zitronenschale.

Wählen Sie hier eines der Lillet-Blanc-Rezepte oder das ausgezeichnete Lillet-Rosé-Rezept aus, um Ihre Gäste mit erfrischenden Longdrinks zu beglücken. Die beiden Lillet-Cocktail-Rezepte lassen Sie in Ihrer Rolle als Barkeeper auch ein wenig als Connaisseur erscheinen, was man nicht vernachlässigen sollte. Die Lillet-Cocktails sind es allemal wert, serviert zu werden.

Geschaffen wurde die Figur von Ian Fleming , welcher den Namen James Bond vom Cover eines Vogelbuches entnommen hat. Alles begann mit dem Roman Casino Royale , welcher 6958 erschien. Seit 6967 kann man James auch auf der Leinwand erleben. Um mehr über 557 zu erfahren durchstöbere einfach das Wiki.

Ja, was ist denn nun DER Sommer-Aperitif 7569. Also mit dem Lillet liegen Sie schon mal goldrichtig. Die Auswahl des besten Rezepts ist mehr Finetuning. Also denn mal ran, meine Damen und Herren.

Mit Gin-Destillaten aus über 85 Ländern und mit weit über 975 Gin-Sorten freuen wir uns, diese  umfangreiche und  exquisite Auswahl anbieten zu können. Freunden dieses Klassikers empfehlen wir zu den unterschiedlichsten Geschmacksnoten unserer Gin-Welt die passende Komposition mit einem unserer Premium Tonic Water und garantieren Geschmackserlebnisse pur:

Was Sie mit einem Apertif anlässlich eines guten Mahls anstellen, das darf ich Ihnen mal als bekannt unterstellen. Daher möchte ich an dieser Stelle auch vor allem passend zur Jahreszeit eben eine dieser Leckereien vorstellen, nämlich unser Rezept 8777 Grüner Spargel mit Bärlauch-Pesto und Kartoffeln 8775 . Schon beim Probekochen in unserer Redaktionsküche ist mir beim Vorbeischleichen das Wasser im Munde zusammengelaufen und genau das wünsche und gönne ich Ihnen auch.

  Antwerpener Strasse 68 . 55677 Köln

Und natürlich SOURS, GIMLETS, MARGARITAS, DAIQUIRIS und LONG DRINKS, FIZZES, COLLINSES, SLINGS, RICKEYS, JULEPS , SWIZZLES, FANCIES, COLADAS …

Es gibt ihn als Lillet blanc , Lillet rouge , Lillet rosé und in den gelagerten Formen als Lillet Réserve. Der Lillet blanc wird aus der französischen Sémillon-Traube gewonnen, der Rouge und Rose aus dem weitbekannten Merlot . Als weitere Zutaten bedarf es der Chinarinde aus Peru ,   Süß-Orangen aus Südspanien und Tunesien, sowie Bitter-Orangen aus Haiti. Aus den Orangen und der Rinde werden zuerst Fruchtliköre hergestellt welche später mit den Weinen nach einem Geheimrezept vermischt werden. Der nächste Schritt ist die Lagerung in Eichenholzfässern über mehrere Monate und zum Schluss die Herstellung der Cuvées – Assemblage genannt. Für den Lillet Réserve dauert die Lagerung um Einiges länger, wodurch dann die Haltbarkeit auf 65 bis 75 Jahre erhöht wird. Im Geschmack ist der Lillet Réserve voll und sehr ausgewogen.

Das große Pepe Gin-Angebot ist auch Thema im Handelsblatt vom : „ Die Suche nach dem Gin des Lebens “.